沖縄版フードモデル専用カタログvol.2 発刊のお知らせ
|
新商品 O-AS-14 砂糖と油に気をつけようシリーズ
O-AS-14-5 レモンティ(946ml)
一般的な定食と同じような献立で、高カロリー献立・低カロリー献立を示せるフードモデルです。
新商品 J-2 重箱料理セット(11種)
旧商品 J-1 より「結びこんにゃく」が増えた11種類になりました。
新商品 O-STC 3種
沖縄県でよく飲まれている
「玄米ドリンク」
「乳酸菌飲料」
「レモンティ」
が嗜好飲料類単品に追加いたしました。
付属品リニューアル O-F-32 アルコールフードモデル(9種)
一般的なアルコールモデルに付属しているPOPが
「健康おきなわ21(第2次)」での目標項目の「1日あたり純アルコール量20g程度」と
「健康日本21(第2次)」で定められている「生活習慣病のリスクを高める飲酒量」の
両方でお使いいただけるよう両面POPになりました。
また、沖縄版SATシステム導入セットもより詳しく掲載しております。